Артикул:
233167-4728
Производитель:
Greena Avocadova
Много
315р
Доставка от 3 дней и позже, от 350 ₽
Самовывоз завтра, бесплатно
Вес
50 гр.
Страна
Россия
Штрихкод
4670104071150
Все характеристики
Самые лучшие цены

Описание Бальзам для для всех типов волос МАСЛО МАНГО твердый


Бальзам для волос помогает справиться с последствиями использования шампуня. Активные компоненты проникают в поверхность раскрытых чешуек, питают волосы и закрывают их. Бальзам бережно ухаживает и не придает эффект жирных волос. При регулярном использование волосы становятся мягкими, гладкими и приобретают здоровое сияние. Активные компоненты: Какао тертое: устраняет повышенную ломкость, питает волосяные фолликулы. Масло какао: питает сухие волосы, делает их сильными и здоровыми, придает волосам здоровый блеск Масло манго: удерживает влагу внутри волоса, восстанавливает целостность гидролипидного слоя, предотвращает ломкость, облегчает расчесывание. Расход полноразмерного бальзама: 4 месяца ежедневного применения на среднюю длину волос

Применение

Волосы перед использованием не отжимать, они должны быть очень мокрыми. Провести несколько раз твердым бальзамом вдоль волос сверху вниз, отступая от корней 10 см. Оставить на 5 минут и смыть водой.

Состав

Бегентримониум метасульфат, цетеариловый спирт, масло кокосовое, масло какао, масло манго, фосфолипиды, гликолипиды, глицин сои, фитостеролы, витамин F, молочная кислота, минеральный пигмент, парфюмерная композиция

Страна производства

  • Россия

Общий срок годности

  • 18 мес.

Габариты

  • Длина: 6.5 см
  • Ширина: 7.5 см
  • Высота: 2 см
  • Вес: 60 гр

Общие

Вес
50 гр.
Страна
Россия
Штрихкод
4670104071150

Отзывы о Бальзам для для всех типов волос МАСЛО МАНГО твердый


Отзывов: 0
Оставить отзыв о товаре можно только после его покупки. Так мы формируем честный рейтинг.

Нет отзывов о данном товаре.

Вопросов: 0

Нет вопросов об этом товаре.

Похожие товары

Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookies.

0
0